Bolinhas de queijo

INGREDIENTES:
- 4 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 envelope de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- sal a gosto
- 300g de mozarela em cubos
PARA EMPANAR:
- 2 ovos batidos
- farinha de rosca
- óleo para fritar
MODO DE FAZER:
- Em uma panela coloque o leite, a margarina, o caldo de galinha e sal a gosto
- Deixe ferver
- Após levantar fervura junte a farinha de trigo de uma só vez
- Mexa até desgrudar da panela
- Coloque a massa sobre superfície lisa untada com um fio de óleo
- Trabalhe com auxílio de uma espátula
- Adicione o queijo ralado e continue trabalhando com a espátula
- Deixe esfriar um pouco e sove a massa na palma da mão
- Empregue o recheio (cubos de mussarela)
- Feche e passe pelos ovos e farinha de rosca
- Frite em óleo quente
- Escorra
DICA:
- Se desejar recheie com requeijão e mussarela
Um comentário:
Opaa! Isso é receita que a Bita deve fazer e convidar as amigas! ^^
Eu ainda vou fazer um frecassê pra vocês virem jantar aqui em casa!! =D
beijosss queridaa
Postar um comentário