16 de outubro de 2008

Receita do dia:

Bolinhas de queijo



INGREDIENTES:

- 4 xícaras (chá) de leite

- 3 colheres (sopa) de margarina

- 1 envelope de caldo de galinha

- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

- sal a gosto

- 300g de mozarela em cubos

PARA EMPANAR:

- 2 ovos batidos

- farinha de rosca

- óleo para fritar

MODO DE FAZER:


- Em uma panela coloque o leite, a margarina, o caldo de galinha e sal a gosto

- Deixe ferver

- Após levantar fervura junte a farinha de trigo de uma só vez

- Mexa até desgrudar da panela

- Coloque a massa sobre superfície lisa untada com um fio de óleo

- Trabalhe com auxílio de uma espátula

- Adicione o queijo ralado e continue trabalhando com a espátula

- Deixe esfriar um pouco e sove a massa na palma da mão

- Empregue o recheio (cubos de mussarela)

- Feche e passe pelos ovos e farinha de rosca

- Frite em óleo quente

- Escorra

DICA:

- Se desejar recheie com requeijão e mussarela


Um comentário:

Tássia disse...

Opaa! Isso é receita que a Bita deve fazer e convidar as amigas! ^^

Eu ainda vou fazer um frecassê pra vocês virem jantar aqui em casa!! =D

beijosss queridaa