Empadão de Frango Com Mandioca
1 kg de mandioca cozida, passada a máquina de moer carne
2 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos inteiros e uma gema
3 colheres (sopa) farinha de trigo
Sal a gosto
Recheio
1 frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de caldo do frango
4 tomates picados
1 xícara (chá) de cenourinhas cozidas e picadas
1 xícara (chá) ervilhas
meia colher (chá) de pasta de alho
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo
Salsa, cebola e cebolinha a gosto
Modo de Preparo Massa:
Misturar e amassar todos os ingredientes, colocando na massa 2
ovos inteiros, forrar um tabuleiro ou pirex com uma parte da
massa de mandioca e colocar o recheio depois cobrir com o
restante da massa.Em seguida bate a gema e passa sobre o
empadão; levando ao forno para assar na temperatura de 200 graus
celsus.
Recheio
Prepara todas as hortaliças e temperos verdes, refolga a cebola e
a pasta de alho na gordura deixando dourar, acrescenta o frango
às hortaliças para refolgar, junta-se os temperos verdes em
seguida o caldo do frango com a farinha de trigo deixando cozinha
bem. Retirar do fogo e rechear o empadão cobrindo com o restante
da massa e pincelando com a gema batida e leva ao forno.
fonte: http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Massas/0,,REC30112-7775-79+EMPADAO+DE+FRANGO+COM+MANDIOCA,00.html
Um comentário:
eu quero saber quando vão fazer pufe e me convidar???
hehehe
Postar um comentário